IPICYT
_
Investigación

>

Biología Molecular

>

Datos Curriculares

Datos Curriculares

Dra. Ana Paulina Barba de la Rosa

Investigadora Titular "C"

Integrante del SNI. Nivel 3

División de Biología Molecular

apbarba@ipicyt.edu.mx

Fax:

+52 (444) 8342055

Ext.

2082/2084

Tel.

+52 (444) 8342000

Selección de artículos de divulgación


1.-Maldonado-Cervantes E., Barba de la Rosa A.P. "Purificación y caracterización de la proteína tipo lunasin de amarnato (Amaranthus hypochondriacus L" Muy interesante

Volumen: 5 Pag. 35- 2010 (Revista)

2.-Ana Paulina Barba de la Rosa "Amaranto: El alimento del futuro" Periódico El Pulso

Pag. 6C- 2007 (Folleto)

3.-Alicia Chagolla López, Ana Paulina Barba de la Rosa "Protéomica y Bioinformática" Ciencia y Desarrollo

Volumen: 32 Pag. 50-55- 2006 (Revista)

4.-Reyes-Escogido, M.L., Barba de la Rosa, A.P. "Inocuidad alimentaria: La acción de los probióticos y los patógenos" El Pulso

Pag. 6C- 2004 (Periódico)

5.-Olvera, L., Silva, C., Alpuche-Solís, A.G. y Barba de la Rosa, A.P. "Cultivo de amaranto en San Luis Potosí" Periódico El Pulso, sección Tertio Millenio.

Volumen: Julio - 2003 (Periódico)

6.-Barba de la Rosa, A.P. "Alimentos del nuevo milenio: Probióticos" COPOCyT

Volumen: 1 Pag. 1- 2002 (Gaceta)

7.-Barba de la Rosa, A.P., Silva-Sánchez, C., "Amaranto: Biotecnología moderna para una cosecha antigua" El Pulso

Pag. 6C- 2002 (Periódico)

8.-Barba de la Rosa, A.P., Samaniego-Hernández, M. "Rotavirus y Nuevas Vacunas" Pulso

Pag. 6-c- 2002 (Periódico)

9.-Barba de la Rosa, A. P. "Biotecnología de Alimentos y Alimentos del Futuro" Tecninotas

- 2001 (Gaceta)

Sube