IPICYT
_
Investigación

>

Biología Molecular

>

Datos Curriculares

Datos Curriculares

M. en C. Alberto Barrera Pacheco

Técnico Titular C

División de Biología Molecular

alberto.barrera@ipicyt.edu.mx

Fax:

+52 (444)

Ext.

2083/2084

Tel.

+52 (444) 8342000

Experiencia Laboral


01-JAN-08 a la fecha
Puesto: Técnico Académico Titular C.
Institución IPICYT.
Tipo de experiencia: Nacional.
Departamento: Biología Molecular
Responsabilidades: A partir de Ene de 2008, me incorporo al IPICYT donde me he desempeñado de manera responsable en mis labores, tratando de mejorar cada dia mi trabajo, apoyando a nuestros estudiantes, a mi Jefe Directo y a la Institución.

01-JAN-07 a 01-JAN-08.
Puesto: Jefe de Sanidad e Higiene.
Institución Grupo Fre-za, S.A. de C.V..
Tipo de experiencia: Nacional.
Departamento: Aseguramiento de Calidad
Responsabilidades: Participe como jefe de sanidad e higiene, control de plagas en planta de alimentos; tuve a mí cargo personal, el cual coordine con responsabilidad para lograr los objetivos planteados. Apoye directamente en lograr la certificación Internacional por AIB Internacional 2007, donde se logró el máximo reconocimiento otorgado por esta casa certificadora, para empresas de alimentos.

01-JAN-06 a 01-DEC-07.
Puesto: Docente Tipo B.
Institución Universidad del Valle de Atemajac (UNIVA), Plantel Zamora. .
Tipo de experiencia: Nacional.
Departamento: Ciencias de la Salud
Responsabilidades: Perticipe como docente en las Carreras de Nutrición, Mercadotecnia, Gastronomia y Comercio Internacional

01-FEB-06 a 01-OCT-06.
Puesto: Coordinador de Control de Calidad.
Institución MC frutas y derivados, S.A..
Tipo de experiencia: Nacional.
Departamento: Calidad
Responsabilidades: Fungí como Coordinador de Control de Calidad de Frutas Congeladas

01-SEP-01 a 01-AUG-03.
Puesto: Analista de Microbiologia .
Institución AGRANA FRUITS México, S.A. de C.V. .
Tipo de experiencia: Nacional.
Departamento: Aseguramiento de Calidad
Responsabilidades: Fungí como auxiliar del laboratorio de Microbiología de alimentos, a cargo de materias primas como fruta fresca, cereales, y equipo, monitoreo de las concentraciones de cloro en la red de agua y verificación de aditivos. Participe en la implantación del programa de BPM, el programa HACCP e ISO 9000:2000.

Sube