Dr. Ángel Gabriel Alpuche Solís
Coordinador de Lanbama
Integrante del SNI. Nivel 3
División de Biología Molecular
+52 (444) 8342055
2080/2077
+52 (444) 8342000
01-MAR-01 a la fecha
Puesto: Profesor Investigador Asociado C.
Institución Instituto Potosino de Investigación Científica y Tecnológica IPICYT.
Tipo de experiencia: Nacional.
Departamento: Biología Molecular
Responsabilidades: -
01-JAN-02 a la fecha
Puesto: Profesor invitado.
Institución Universidad Autónoma de San Luis Potosí.
Tipo de experiencia: Nacional.
Departamento: Facultad de Estomatología
Responsabilidades: Impartir seminarios sobre técnicas moleculares de diagnóstico de agentes causales de enfermedades odontológicas y supervisar tesis de posgrado de la maestría en ciencias odontológicas
01-OCT-03 a 01-OCT-03.
Puesto: Profesor invitado.
Institución Universidad Autónoma de Chihuahua.
Tipo de experiencia: Nacional.
Departamento: Facultad de Ciencias Químicas
Responsabilidades: Impartir curso de Diplomado. Plantas como biorreactores.
01-JAN-00 a 01-FEB-01.
Puesto: Profesor Investigador Titular C.
Institución CIGA-ITA No. 26, Jalisco. .
Tipo de experiencia: Nacional.
Departamento: Centro de Investigación y Graduados Agropecuarios.
Responsabilidades: Fungiendo como Jefe del Laboratorio de Biología Molecular y Coordinador Académico del Programa de Postgrado en Agrobiotecnología.
01-JUL-91 a 01-FEB-96.
Puesto: Auxiliar de Investigación .
Institución CINVESTAV-IPN, U. Irapuato. .
Tipo de experiencia: Nacional.
Departamento: Laboratorio de Biotecnología de Alimentos.
Responsabilidades: No dichas
01-JUL-95 a 01-JUL-95.
Puesto: Profesor invitado.
Institución Universidad Autónoma de Querétaro..
Tipo de experiencia: Nacional.
Departamento: Programa de Postgrado en Alimentos del Centro de la República (PROPAC).
Responsabilidades: Nivel Postgrado. Materia: Biotecnología de Alimentos. Tópico: Biología Molecular
01-JUL-95 a 01-JUL-95.
Puesto: Profesor invitado.
Institución Centro de Desarrollo de Productos Bióticos del IPN (CEPROBI).
Tipo de experiencia: Nacional.
Departamento:
Responsabilidades: Curso de capacitación: Cromatografía de Líquidos de Baja Presión. Nivel posgrado
01-MAY-94 a 01-JUL-94.
Puesto: Profesor invitado.
Institución Universidad de Guanajuato. .
Tipo de experiencia: Nacional.
Departamento: Centro de Investigación y Enseñanza en Ingeniería Agrícola y Alimentaria
Responsabilidades: Nivel Licenciatura. Materia: Tópicos Selectos: Introducción a la Biología Molecular.
01-MAY-94 a 01-MAY-94.
Puesto: Profesor invitado.
Institución Instituto Tecnológico Agropecuario de Aguascalientes..
Tipo de experiencia: Nacional.
Departamento:
Responsabilidades: Nivel Postgrado. Materia: Biotecnología de Alimentos. Tópicos: Fermentaciones en Estado Sólido; Aroma y Sabor.
01-FEB-93 a 01-FEB-93.
Puesto: Profesor invitado.
Institución Universidad Autónoma de Querétaro..
Tipo de experiencia: Nacional.
Departamento: Programa de Postgrado en Alimentos del Centro de la República (PROPAC).
Responsabilidades: No dichas.
01-MAY-92 a 01-JUN-92.
Puesto: Profesor invitado.
Institución Instituto Tecnológico de Celaya..
Tipo de experiencia: Nacional.
Departamento: Ingeniería Bioquímica
Responsabilidades: Materia: Toxicología de Alimentos Mayo-Junio.