IPICYT
_
Noticias

>

Noticia

2001

  

2002

  

2003

  

2004

  

2005

  

2006

  

2007

  

2008

  

2009

  

2010

  

2011

  

2012

  

2013

  

2014

  

2015

  

2016

  

2017

  

2018

  

2019

  

2020

  

2021

  

2022

  

2023

  

2024

  

Noviembre /23/2013

Estudian compuestos del nopal para crear suplementos alimenticios contra cáncer / La Crónica

Investigadores del Instituto Potosino de Investigación Científica y Tecnológica (IPICyT), de la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad de San Luis Potosí (UASLP), y del Instituto Nacional de Investigación Agronómica Francesa (INRA) buscan los compuestos antioxidantes del nopal, es decir, las sustancias que protegen a estas plantas contra condiciones ambientales extremas y que cuando las personas comen nopal, también adquieren antioxidantes que podrían contribuir a reducir enfermedades relacionados con el estrés oxidativo como arteriosclerosis, cáncer, diabetes y padecimientos neurodegenerativos...Leer Más

Lugar: San Luis Potosí, S.L.P.

FOTO_NOTICIA
Sube